Logo Ostrichevino

About Us: english version

La prima Ostricheria di Milano

L'idea di aprire questo delizioso bistrot in stile francese nasce dal creativo ex avvocato Francesco Zanoletti e da Vittorio Fenoglio che ha anni di esperienza nella ristorazione: si assaporano ostriche e frutti di mare freschissimi (arrivano giornalmente dalla Francia e dall'Irlanda) abbinati ai migliori vini francesi e italiani.

Il locale, caldo ed accogliente, propone, oltre all'aperitivo servito ai tavoli, anche un menù vastissimo di pesce crudo (plateau royal), e di pesce cotto (la soupe de poisson con crostini o la fritturina di crevettes gris e pesciolini); si chiude con sorbetti e dolci della casa.

Per chi vuole gustare le ostriche a casa, vengono preparate deliziose vaschette con ghiaccio e ostriche già aperte.

Un aperitivo ed una cena, con eventuale dopo cena decisamente insolito, dove il profumo della Costa Azzurra ci avvolge piacevolmente.

Ostriche & Vino è un marchio registrato - P.Iva 04082330962 | Cookie | web design Studio Bluelettrico