Ostriche & Vino

via Col di Lana, 5

20136 - Milano

info@ostrichevino.it

Tel. 02 5810 0259

 

 

 

 

Evento del 12 dicembre 2018

Plateau della Vigilia - 24 Dicembre 2018

Prenotate il vostro Plateau d'asporto per la sera del 24 Dicembre 2018

 


Prenotate il vostro Plateau d'asporto per la sera del 24 Dicembre 2018

 

 

 

Evento del 07 febbraio 2017

San Valentino - 14 febbraio 2017

Per San Valentino non accettiamo prenotazioni via mail ma solo telefoniche 0258100259 Attenzione che siamo quasi al completo!!!!! Vi aspettiamo

 

Per San Valentino non accettiamo prenotazioni via mail ma solo telefoniche 0258100259
Attenzione che siamo quasi al completo!!!!!
Vi aspettiamo

 

 

 

Evento del 03 maggio 2016

Maggio in Festa

 

Per tutto il mese di Maggio avremo la disponibiltà degli Asparagi di Mare e dei Ricci......
Vi aspettiamo

 

 

 

Evento del 23 marzo 2016

Chiusi a Pasqua

Avvisiamo i nostri gentili clienti che saremo chiusi a Pasqua e a Pasquetta.............

 

Avvisiamo i nostri gentili clienti che saremo chiusi a Pasqua e a Pasquetta.............

 

 

 

Evento del 20 gennaio 2016

SAN VALENTINO

APERTURA STRAORDINARIA PER SAN VALENTINO DOMENICA 14 FEBBRAIO 2016 VI ASPETTIAMO

 

APERTURA STRAORDINARIA PER SAN VALENTINO
DOMENICA 14 FEBBRAIO 2016
VI ASPETTIAMO

 

 

 

Evento del 14 gennaio 2016

Ostra Regal Verte

 

L’ostrica verde è un’ostrica di qualità superiore, etichettata “Label Rouge” dal Ministero dell’Agricoltura francese. Quest’ostrica ha la consistenza poco carnosa e grazie al suo gusto leggermente iodato saprà sedurre i consumatori di ostriche grazie al suo gusto.

Quest’ostrica di qualità superiore è riconoscibile per il suo colore verde ottenuto grazie al naviculo blu situato nella parte trasparente. Questo naviculo blu è una micro alga filtrata dall’ostrica che trattiene il pigmento.

L’ostrica verde matura per diverse settimane in bacini di argilla poco profondi, che le permetteranno di acquisire una qualità superiore rispetto a un’ostrica di mare. Durante questo processo di raffinazione l’ostrica acquista un sapore di terreno prima salato e poi dolce.

 

 

 

Evento del 29 dicembre 2015

Chiusi per ferie

Avvisiamo i nostri clienti che saremo chiusi per ferie dal 31 Dicembre 2015 al 6 Gennaio 2016 Vi auguriamo Buone Feste!!!

 

Avvisiamo i nostri clienti che saremo chiusi per ferie dal 31 Dicembre 2015 al 6 Gennaio 2016
Vi auguriamo Buone Feste!!!

 

 

 

Evento del 06 dicembre 2015

News di Dicembre

 

Plateau d'Asporto la Vigilia di Natale

Come ogni anno la sera del 24 Dicembre
vi aspettiamo dalle 17 alle 19
per ritirare il vostro fantastico
Plateau natalizio
da mangiare comodamente a casa
con chi vi è più caro
e composto esattamente come volete voi

Prenotate in tempo!!!
info@ostrichevino.it
0258100259

CHIUSURE NATALIZIE

24 DICEMBRE SOLO ASPORTO
25-26-27 DICEMBRE CHIUSI
31 DICEMBRE - 6 GENNAIO CHIUSI

 

 

 

Evento del 19 novembre 2015

Mese delle ostriche San Teodoro

Per tutto il mese di Novembre saremo lieti di farvi degustare le incredibili ostriche del golfo di San teodoro

 

Per tutto il mese di Novembre saremo lieti di farvi degustare le incredibile ostriche del golfo di San teodoro

 

 

 

Evento del 08 ottobre 2015

CHIUSURA PER MERITATE FERIE

Informiamo i nostri gentili ospiti che dal 1 AL 11 NOVEMBRE 2015 saremo chiusi per meritate ferie Quest'anno infatti ad agosto siamo sempre stati aperti e adesso ci riposiamo qualche giorno.....

 

Informiamo i nostri gentili ospiti che dal 1 al 11 Novembre 2015 saremo chiusi per meritate ferie
Quest'anno infatti ad agosto siamo sempre stati aperti e adesso ci riposiamo qualche giorno.....

 

 

 

Evento del 05 agosto 2015

AGOSTO APERTI!!!

Avvisiamo i nostri clienti che quest'anno saremo aperti ad Agosto tranne dal 13 al 17 compresi Vi aspettiamo!!!!

 


Avvisiamo i nostri clienti che quest'anno saremo aperti ad Agosto tranne dal 13 al 17 compresi
Vi aspettiamo!!!!

 

 

 

Evento del 30 maggio 2015

 

Avvisiamo i nostri graditi osptiti che saremo chiusi Lunedì 1 Giugno 2015, mentre vi aspetteremo con piacere Martedì 2 Giugno 2015

 

 

 

Evento del 28 gennaio 2015

San Valentino 2015

 

Vi avvisiamo che come ogni anno siamo già quasi al completo.
Affrettatevi a prenotare!!!

 

 

 

Evento del 10 dicembre 2014

Plateau d'Asporto il 24 Dicembre 2014

Vi ricordiamo che la Vigilia di Natale possiamo prepararvi dei favolosi Plateau da portarvi a casa da mangiare con i vostri cari. Prenotate in tempo!!!

 

Vi ricordiamo che la Vigilia di Natale possiamo prepararvi dei favolosi Plateau da portarvi a casa da mangiare con i vostri cari.
Prenotate in tempo!!!

 

 

 

Evento del 31 agosto 2014

 


Martedì 2 settembre 2014

SI RICOMINCIA.....

VI ASPETTIAMO!!!!!

 

 

 

Evento del 05 maggio 2014

 

Lunedì 5 maggio saremo un giorno in vacanza.....

 

 

 

Evento del 24 febbraio 2014

Gioved' 27 febbraio 2014 - ROMA

Ci trovate a Roma presso: OFFICINA BIOLOGICA Borgo Angelico 30 00193 Roma VI ASPETTIAMO!!!

 

Ci trovate a Roma presso:
OFFICINA BIOLOGICA
Borgo Angelico 30
00193 Roma
VI ASPETTIAMO!!!

 

 

 

Evento del 21 novembre 2013

Coupon Ostriche&Vino

6 Speciales de Claire, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 1 calice di Muscadet: euro 15,00 (valore del buono euro 30,00)

 

Coupon Ostriche&Vino
6 Specialès de Claire, 2 gamberi rossi, 2 scampi
1 calice di Muscadet
€ 15,00
(valore del buono € 30,00)
presso il ristorante


Per prenotazioni: 0258100259
Viale Col di Lana 5, 20136 Milano
www.ostrichevino.it
-valido solo il lunedì dalle 19.00 alle 22.00
-un solo coupon a persona
-prenotazione obbligatoria
-valido fino al 30-12-13






 

 

 

Evento del 03 agosto 2013

Chiusura Estiva

Ricordiamo a tutti i nostri clienti che saremo in ferie dal 9 al 28 agosto.

 


Ricordiamo a tutti i nostri clienti che saremo in ferie dal 9 al 28 agosto.

 

 

 

Evento del 04 giugno 2013

Novità

Abbiamo deciso di cambiare..... e di provarci anche a Roma...... e così... da ora in poi ci troverete solo in Col di Lana... perchè non possiamo essere ovunque... Vi aspettiamo............ Avvisiamo inoltre la nostra clientela che in via Cirillo ha cominciato una nuova gestione sotto il nome di "Yemanja" che dicono essere molto promettente....provate e fateci sapere....

 

Abbiamo deciso di cambiare.....
e di provarci anche a Roma......
e così...
da ora in poi ci troverete solo in Col di Lana...
perchè non possiamo essere ovunque...
Vi aspettiamo...

 

 

 

Evento del 30 marzo 2013

Chiusi a Pasqua

Auguriamo delle fantastiche feste di Pasqua e Pasquetta a tutti i nostri clienti:::::

 

Auguriamo delle fantastiche feste di Pasqua e Pasquetta a tutti i nostri clienti:::::

 

 

 

Evento del 19 marzo 2013

Serata Ostriche Verdi Smeraldo

MARTEDI' 19 MARZO 2013 SERATA ECCEZIONALE OSTRICHE FINES DE CLAIRE VERTES produzione limitata incredibile colore verde smeraldo E’ il primo prodotto del mare ad ottenere un label nel 1989. Si affina in bacini argillosi (claires) di Marennes Oleron per minimo 28 giorni a 3 kg m2 al massimo. Assume la colorazione verde delle branchie grazie alla microalga “navicule bleu” filtrata all’interno delle claires. Il gusto è intensamente iodato ed è molto apprezzata dagli estimatori delle ostriche poco carnose. ABBINATE AD UNA STUPENDA SELEZIONE DI VINI ALSAZIANI SOLO PER QUESTA SERA IN ENTRAMBI I NOSTRI LOCALI "6 OSTRICHE VERTES + 1 CALICE DI ALSAZIANO" €18,00 VI ASPETTIAMO

 

OSTRICHE FINES DE CLAIRE VERTES

produzione limitata

incredibile colore verde smeraldo

E’ il primo prodotto del mare ad ottenere un label nel 1989. Si affina in bacini argillosi (claires) di Marennes Oleron per minimo 28 giorni a 3 kg m2 al massimo. Assume la colorazione verde delle branchie grazie alla microalga “navicule bleu” filtrata all’interno delle claires. Il gusto è intensamente iodato ed è molto apprezzata dagli estimatori delle ostriche poco carnose.
ABBINATE

AD UNA STUPENDA SELEZIONE DI

VINI ALSAZIANI



SOLO PER QUESTA SERA

IN ENTRAMBI I NOSTRI LOCALI

"6 OSTRICHE VERTES

+

1 CALICE DI ALSAZIANO"

€18,00



VI ASPETTIAMO

 

 

 

Evento del 22 febbraio 2013

MARTEDI 26 FEBBRAIO 2013

Eccezionale Serata di "Ostriche di Sardegna" con in abbinamento una Passerina dei Fauri............. Vi aspettiamo

 

Eccezionale Serata di "Ostriche di Sardegna" con in abbinamento una Passerina dei Fauri............
Vi aspettiamo

 

 

 

Evento del 14 febbraio 2013

San Valentino

Vi aspettiamo per la notte più romantica dell'anno..... Per tutti i nostri ospiti innamorati abbiamo riservato numerose sorprese.... Attenzione:disponibilità limitata...

 

Vi aspettiamo per la notte più romantica dell'anno.....
Per tutti i nostri ospiti innamorati abbiamo riservato numerose sorprese....
Vi aspettiamo...

 

 

 

Evento del 18 gennaio 2013

Grandi serate di degustazione....

A breve vi inviteremo a delle favolose serate di degustazione di nuove ostriche e nuovi vini.......

 


A breve vi inviteremo a delle favolose serate di degustazione di nuove ostriche e nuovi vini.......

 

 

 

Evento del 29 settembre 2012

Ottobre 2012

In arrivo nuove ostriche, delizie e vini.....

 

In arrivo nuove ostriche, delizie e vini.....

 

 

 

Evento del 09 agosto 2012

Chiusura Estiva

Chiusi per ferie in entrambi i locali dal 10 al 29 agosto 2012....... Vi aspettiamo Giovedì 30 agosto 2012!!!

 

Chiusi per ferie in entrambi i locali dal 10 al 29 agosto 2012.......
Vi aspettiamo Giovedì 30 agosto 2012!!!

 

 

 

Evento del 05 marzo 2012

Festa delle Donne

Un simpatico omaggio floreale per tutte le donne che vorranno festeggiare da noi la loro festa!!!

 


Un simpatico omaggio floreale per tutte le donne che vorranno festeggiare da noi la loro festa!!!

 

 

 

Evento del 12 dicembre 2011

Dicembre

Per la Vigilia di Natale vi aspettiamo per dei fantastici plateau d'asporto con tutto ciò che di fantastico potete immaginare (ostriche, gamberi, scampi,ricci,tartufi.....) (prenotazioni via email o telefoniche fino al 22 dicembre e ritiro il 24 dicembre in Viale Col di Lana dalle 19.00 alle 20.30)

 

Per la Vigilia di Natale

vi aspettiamo per

dei fantastici plateau d'asporto

con tutto ciò che di fantastico

potete immaginare

(ostriche, gamberi, scampi,ricci,tartufi.....)

(prenotazioni via email o telefoniche fino al 22 dicembre

e ritiro il 24 dicembre in Viale Col di Lana dalle 19.00 alle 20.30)

 

 

 

Evento del 30 novembre 2011

Aperti per Sant'Ambrogio e l'Immacolata

Ricordiamo ai nostri clienti che saremo aperti con entrambi i locali nei giorni 7 e 8 Dicembre 2011..........Vi aspettiamo!!!

 

Ricordiamo ai nostri clienti che saremo aperti con entrambi i locali nei giorni 7 e 8 Dicembre 2011..........Vi aspettiamo!!!

 

 

 

Evento del 29 ottobre 2011

Chiusura per i Santi

Vi ricordiamo le nostre chiusure: Domenica 30 ottobre CHIUSI.................... Lunedì 31 ottobre CHIUSI......................... Martedì 1 Novembre ***APERTI***...................

 

Vi ricordiamo le nostre chiusure:
Domenica 30 ottobre CHIUSI
Lunedì 31 ottobre CHIUSI
Martedì 1 Novembre ***APERTI***

 

 

 

Evento del 19 settembre 2011

Serata Alsaziana

Martedì 27 settembre 2011 in via Cirillo........... Serata ALSAZIANA in via Cirillo............ Vi offriremo come aperitivo -Duttemberg Riesling 2008 Domaine Gresser -Kritt Gewurztraminer 2009 Domaine Gresser -Kirchberg de Barr Grand Cru Pinot Gris 2008 Alsace Willm e poi vi presenteremo la nuova carta delle Ostriche 2011-2012 con delle eccezionali novità: -Fines de Claire Vertes "Label Rouge" -Fines de claire "IGP" Gilles Masse -Regal Special -Pousse en mer "Les Marie Morganes" -Exquise de Bouzigues -Special "Perle Blanche" e per tutti i nostri clienti gadget, brochure e regali direttamente dall'Alsazia................ Prenotazione obbligatoria

 

Martedì 27 settembre 2011 in via Cirillo..........
Serata ALSAZIANA

in via Cirillo...........



Vi offriremo come aperitivo



-Duttemberg Riesling 2008 Domaine Gresser

-Kritt Gewurztraminer 2009 Domaine Gresser

-Kirchberg de Barr Grand Cru Pinot Gris 2008 Alsace Willm





e poi vi presenteremo la nuova carta delle Ostriche 2011-2012

con delle eccezionali novità:



-Fines de Claire Vertes "Label Rouge"

-Fines de claire "IGP" Gilles Masse

-Regal Special

-Pousse en mer "Les Marie Morganes"

-Exquise de Bouzigues

-Special "Perle Blanche"



e per tutti i nostri clienti gadget, brochure e regali direttamente dall'Alsazia...........



Prenotazione obbligatoria

 

 

 

Evento del 29 agosto 2011

Si ricomincia....

Eccoci di ritorno dalle vacanze e da Martedì 30 agosto 2011 siamo pronti ad accogliervi con grande piacere ed entusiasmo in entrambi i nostri locali.....Vi aspettiamo.

 


Eccoci di ritorno dalle vacanze e da Martedì 30 agosto 2011 siamo pronti ad accogliervi con grande piacere ed entusiasmo in entrambi i nostri locali.....Vi aspettiamo.

 

 

 

Evento del 30 luglio 2011

Chiusura Estiva

Il locale di Via Col di lana vi aspetta fino a sabato 6 agosto compreso e riaprirà martedì 30 agosto........... Il locale di Via Cirillo vi aspetta fino a domenica 7 agosto compresa e riaprirà martedì 30 agosto................. Buonissime vacanze a tutti voi......

 

Il locale di Via Col di lana vi aspetta fino a sabato 6 agosto compreso e riaprirà martedì 30 agosto

Il locale di Via Cirillo vi aspetta fino a domenica 7 agosto compresa e riaprirà martedì 30 agosto

Buonissime vacanze a tutti voi......

 

 

 

Evento del 23 aprile 2011

Pasqua

Vi ricordiamo che in entrambi i locali saremo chiusi Domenica 24 e Lunedì 25 aprile......Vi auguriamo tantissime cose belle e ci rivediamo Martedì 26 aprile....

 

Vi ricordiamo che in entrambi i locali saremo chiusi Domenica 24 e Lunedì 25 aprile......Vi auguriamo tantissime cose belle e ci rivediamo Martedì 26 aprile....

 

 

 

Evento del 21 febbraio 2011

Prenotazioni tramite Internet

Vi ricordiamo che le prenotazioni via internet non sono garantite....Vi consigliamo di telefonare sempre....

 


Vi ricordiamo che le prenotazioni via internet non sono garantite....Vi consigliamo di telefonare sempre....

 

 

 

Evento del 30 ottobre 2010

Aperti per i Santi

Vi ricordiamo che Domenica 31 ottobre siamo aperti in via Cirillo, mentre il 1 di Novembre siamo aperti in Viale Col di Lana

 

Vi ricordiamo che Domenica 31 ottobre siamo aperti in via Cirillo, mentre il 1 di Novembre siamo aperti in Viale Col di Lana

 

 

 

Evento del 01 settembre 2010

Novità

Dal 1 di settembre siamo di nuovo aperti in entrambi i locali............. Vi aspettiamo............

 

Nel locale di via Col di Lana: WI-FI gratuito per tutti i nostri clienti

 

 

 

Evento del 20 dicembre 2009

Festività natalizie

Vi informiamo dei giorni di chiusura: dal 24 al 28 dicembre - chiusi xxxxx 29-30 dicembre APERTI xxxxx dal 31 al 6 gennaio - chiusi xxxxx riapertura: 7 gennaio 2010 xxxxx PLATEAU D'ASPORTO SU PRENOTAZIONE CON CONSEGNA IL 24 DICEMBRE ALLE ORE 18.30 Buone Vacanze a tutti....

 

Vi informiamo dei giorni di chiusura:
24-25-26-27-28 dicembre - chiusi
29-30 dicembre APERTI
dal 31 al 6 gennaio - chiusi
riapertura: 7 gennaio 2010

Buone Vacanze a tutti....

 

 

 

Evento del 26 ottobre 2009

Parcheggio "Ostriche&Vino" di Via Cirillo

Abbiamo finalmente trovato un parcheggio comodo per voi..."Autorimessa Arco della Pace" via Gherardini n.6

 

Collegandovi al link troverete la strada più comoda per raggiungere il parcheggio.
E presentandoci la ricevuta del parking vi offriremo la prima ora!!!

 

 

 

Evento del 15 settembre 2009

....Si inaugura.....

Domenica 20 Settembre 2009 ..dalle 19.00 in poi.. Festa di Inaugurazione del nuovo locale "Ostriche&Vino-Arco della Pace" via Domenico Cirillo 14 - Milano

 

Finalmente ci siamo riusciti...
Vediamo un pò com'é venuto il nostro nuovo locale..
Vi aspettiamo per una serata che speriamo sia indimenticabile..
Ostriche
Vino
Musica
tutto naturalmente offerto da noi..
A domenica allora...

 

 

 

Evento del 04 luglio 2009

"Ostriche&Vino" da settembre raddoppia!!!!

Dai primi giorni di settembre 2009 oltre al locale storico di Viale Col di Lana..ci troverete anche all'Arco della Pace..

 

A breve i particolari....

 

 

 

Evento del 27 maggio 2009

Ponte di giugno

Vi avvisiamo che saremo chiusi il 1 e il 2 giugno

 

Per il ponte di giugno ci prendiamo due giorni di ferie.....Ci si rivede mercoledì 3 giugno...

 

 

 

Evento del 22 maggio 2009

Mediterraneo in piazza

Vivi la festa del mediterraneo al PalaSharp... Dal 22 al 31 maggio "Ostriche&Vino" sarà presente con un proprio stand alla "Festa del mediterraneo". Venite a trovarci..

 

La cultura, la musica, l'arte, la danza, le tradizioni, le mete turistiche, il folklore, la cucina del mediterraneo.

Una manifestazione aperta a tutti milanesi, che attraverso l'organizzazione di spettacoli folkloristici, rappresentazioni teatrali, mostre artistiche e artigianali, degustazioni gastronomiche e promozioni turistiche, potranno conoscere, apprezzare e riscoprire le differenze ma anche i tanti tratti comuni che contraddistinguono i popoli mediterranei.

Mediterraneo in Piazza è un progetto umano multietnico, il "SAPERE" che al mondo non esiste solo una cultura ma una pluralità di culture che si esprimono e sono voci dell'identità di popoli.

Per rafforzare questo concetto gli organizzatori hanno chiesto la collaborazione di varie associazioni dei paesi mediterranei, affinchè la loro regia sappia rappresentare immediatamente le peculiarità di ciascuna area. L'attività di promozione della manifestazione si incentra sull'idea di organizzare eventi culturali di grande importanza, senza trascurare gli aspetti ludici che piacciono tanto al grande pubblico.

Cioè far convivere in uno spazio comune la lettura di una poesia con un esibizione di flamenco, una mostra artistica accanto alla narrazione di un cantastorie popolare, degustare il cibo tipico da strada tanto caro alla nostra tradizione, fino a scoprire le mete turistiche più suggestive del Mediterraneo.

Ogni giorno della manifestazione sarà dedicato alla conoscenza di un paese diverso, così che alla fine dell'evento potremo dire davvero di aver visitato e conosciuto il bacino. Verranno anche offerti quotidianamente speciali viaggi nel paese rappresentato nella giornata, estratti a sorte tra il pubblico presente. Infine l'organizzazione di Mediterraneo Travel Agency proporrà speciali pacchetti vacanza nelle località mediterranee a prezzi perticolarmente vantaggiosi.

 

 

 

Evento del 11 aprile 2009

Chiusi a Pasquetta

Lunedì 13 Aprile Chiusura di Pasquetta

 

Buone Vacanze a tutti..

 

 

 

Evento del 16 marzo 2009

Fondue Savoyarde

Dal 1 di Aprile "Ostriche&Vino" sarà lieto di farvi assaggiare un piatto strepitoso tipico della Alta Savoia Francese. Minimo per due persone. Su prenotazione.

 

La fonduta
La fonduta o fondue è uno dei piatti nazionali e tipici della Svizzera, ma è da tempo radicato anche in alcune zone dell’Italia e della Francia. Per la sua preparazione classica si utilizza un formaggio a pasta dura, che viene fuso all'interno di una padella apposita detta Caquelon.

Il Caquelon
Il caquelon è una padella in ghisa, terra cotta o in porcellana; è usata tradizionalmente in Svizzera perché è adatta alla preparazione della fonduta di formaggio. Anche il termine, proveniente dal francese, è utilizzato prevalentemente in Svizzera.
Il fondo del caquelon deve avere un certo spessore in modo che il formaggio fuso non bruci quando questo è posizionato sull'apposito fornello (chiamato réchaud).
Dagli svizzeri tedeschi, la crosta formatasi dal formaggio sul fondo viene tradizionalmente e pittorescamente definita con il termine Grosmutter (nonna). Essa deve essere levata soltanto alla fine, altrimenti potrebbe accadere che, malgrado lo spessore del caquelon, la fondue bruci.
Per i veri amanti della fonduta, la crosta finale che si crea sul fondo è la parte più prelibata.

A tavola
Per degustare la fonduta, ogni commensale ha a disposizione una forchetta allungata con cui s'infilza un pezzo di pane (più raramente una patata), che va immerso nel formaggio fuso presente all'interno della casseruola. Una volta immerso il pane, s'imprime alla forchetta un movimento rotatorio continuo, cercando di non far fuoriuscire il formaggio al di fuori del caquelon; quando si ritiene che il pane abbia raggiunto una temperatura ideale, si può estrarre dal formaggio fuso e gustarlo apprezzandone il sapore.

Generalmente, nelle zone d'origine, è possibile acquistare dei mix di formaggi adatti per preparare una fonduta molto gustosa in quanto, per chi non è specialista, non è facile preparare un mix bilanciato di formaggi. Questo mix ovviamente varia da regione a regione.

Alcuni suggerimenti
- Alcuni amanti di questa specialità, consigliano di "ungere" il caquelon con dell'aglio prima di metterci gli ingredienti, per esaltarne il gusto.
- Prima di mangiare il pane, farlo girare nel formaggio fuso imprimendogli un movimento ad otto, al fine di far conservare al formaggio la giusta consistenza.
- Utilizzare del pane leggermente raffermo risulta meno pesante rispetto al caso in cui il pane sia fresco, in quanto contiene troppa aria rischiando di provocare un senso di sazietà troppo prematuro.

 

 

 

Evento del 04 febbraio 2009

14 febbraio - San Valentino

Vi avvisiamo che il locale é già praticamente al completo. Ci sono ancora dei tavoli alle 20.00 o dopo le 22.00. Affrettatevi!!!

 

Quest'anno San Valentino sarà di sabato.
Credo sia inutile dire che sarà il caos..
Chi prima arriva..

 

 

 

Evento del 26 dicembre 2008

Siamo in vacanza

Sabato 27 Dicembre: aperti!!! dal 28 dicembre al 6 gennaio 2009: vacanze!!! Vi auguriamo un felice buon anno.

 

Dopo un anno di splendido lavoro, andiamo un pò in vacanza.
Ci rivediamo dopo la Befana, il 7 di gennaio 2009.
Divertitevi..

 

 

 

Evento del 26 novembre 2008

Mercoledì 10 dicembre 2008

..e sono 5!!! Vogliamo festeggiare con voi i nostri primi cinque anni...

 

Ostriche & Vino ha raggiunto i 5 anni di attività e vuole festeggiare con i suoi clienti questo primo stupendo traguardo.
Ad ogni cliente che si presenterà con la nostra tessera "Prestige programme et privilége" offriremo una bottiglia di Riesling etichettata "Ostriche & Vino".

 

 

 

Evento del 22 settembre 2008

Settembre: alla scoperta dei vini d'Alsazia

A settembre gli amanti del buon vino potranno scoprire i vini d’Alsazia e il loro territorio d’origine, una delle regioni – mito della produzione enologica mondiale, nel corso dei rendez - vous che si terranno presso enoteche e ristoranti di qualità di Milano e dintorni.

 

La clientela dei locali selezionati potrà compiere un percorso virtuale attraverso i sensi alla scoperta della regione francese, non solo degustando le diverse varietà di vini alsaziani, ma imparando a conoscerne la storia, i processi e i territori di produzione, le caratteristiche distintive grazie alle guide gratuite a disposizione: carte della Strada dei Vini d’Alsazia e brochure sulla Regione, i suoi vigneti e vini.
L’Alsazia è una terra ricca di storia, patria di grandi vini. Naturalmente predisposta alla coltivazione della vite, vanta una grande varietà di terroir e paesaggi che, unita all’esperienza e passione dei suoi viticoltori, contribuisce all’unicità dell’ampia gamma dei vini qui prodotti.
I grandi vini bianchi, che spaziano da quelli più secchi e leggeri a quelli più opulenti e corposi, sono una vera e propria referenza della regione, conosciuti ed apprezzati anche all’estero per il tipico aroma fruttato che li contraddistingue, rendendoli inconfondibili.

 

 

 

Evento del 02 settembre 2008

Siamo tornati!

Le vacanze sono purtroppo finite.. Ed eccoci pronti a ricominciare con tante novità da farvi provare.

 

In questa prima settimana di settembre sarete accolti con un calice di spumante in ricordo delle ferie passate.
Vi aspettiamo..

 

 

 

Evento del 11 agosto 2008

Vacanze d`agosto

Riapertura Martedi`2 Settembre 2008

 

Auguriamo a tutti i nostri clienti delle splendide vacanze e vi attendiamo alla riapertura il 2 di settembre...

 

 

 

Evento del 26 marzo 2008

Festa di Primavera

Mercoledì 9 Aprile 2008 dalle ore 19.30 Serata di degustazione "Birre di Primavera"

 

In questa serata ci saranno a vostra disposizione:

La rulles Estivale

La Hoegaarden – Bière blanche

La Saison Dupont Biologique

Le strepitose Birre di Primavera da degustare in abbinamento alle nostre 12 qualità di ostriche.

 

 

 

Evento del 25 febbraio 2008

Milano da Bere Card

Siamo diventati partner di Milano da bere.it!!

 

Andate a vedere la nostra recensione sul primo motore di ricerca per ristoranti di Milano.
E per chi si presenterà con la Card di Milano da bere ci sarà uno sconto del 10% sulla cena.

 

 

 

Evento del 19 febbraio 2008

Presentazione Sauvignon "Ostriche & Vino"

Dalle ore 19.30 presentazione e degustazione del vino di nostra produzione

 

Siete tutti invitati...alla degustazione del nostro primo "Sauvignon" creato con la collaborazione della Cantina di Casteggio.
La prenotazione è obbligatoria e vi aspettiamo per condividere con voi la nostra soddisfazione.